BASE de CONNAISSANCE
eSwys Solutions > Support eSwys Solutions > BASE de CONNAISSANCE

Recherche Aide :

Liste des sms envoyés

Solution

Afin d'accéder à la liste des sms envoyés, veuillez d'abord vous connecter à votre  compte utilisateur smspro.ch.

Une fois connecté, vous pourrez accéder au résumé des logs via le lien suivant : https://smspro.ch/logs/index/singlesmsoutbox

Pour accéder manuellement au résumé via votre compte, sélectionnez "Logs" dans la menu principal à gauche.

Sur la page des logs, cliquez sur "Action" puis "Boîte d'envoi SMS uniques". Vous y trouverez la liste des SMS envoyés.

NOTE : dans la liste, il sera possible de rechercher des éléments via la case "Page search" et de trier la liste selon une colonne par ordre ascendant/descendant via les boutons dans la colonne.